13-Nov-2015 14:16

Percakapan chatsex

Akhir-akhir ini, pengguna internet dihebohkan sama aplikasi baru yang bernama Secret. Aplikasi berlambang srigala ini adalah sebuah perangkat lunak buat sharing random things about you, secretly.

Hebatnya lagi, fitur chattingnya bakal secara otomatis ngehapus chat history kamu dalam jangka waktu yang udah ditentuin.Ternyata, hp totally off waktu di jalan karena bener-bener ngantuk.Waktu lagi suntuk di kostan, yang mana tugas belum ada dan kegiatan kuliah juga masih bolong-bolong, im trying to see what's on my secret.Ternyata, yang di Semarang lebih garing daripada yang di Bandung.Banyak juga cerita-cerita lucu berupa percakapan orang yang ketangkep basah selingkuh, yang ketangkep basah matre, and many kind of funny stories posted on Secret. Aplikasi ini rasanya jadi nggak penting buat kelangsungan hidup aku.Makin lama makin banyak orang yang cuma ngepost "M19. Bosen, pengen chat." dan cerita-cerita lucupun makin lama makin berkurang.

Makin jauh aja sama penemuan faedah dari penggunaan nih aplikasi.

Aku install aplikasi ini H-2 sebelum balik ke tanah perantauan dengan pikiran bakal bosen diperjalanan pulang dan (mungkin) bisa chat atau baca cerita menarik apapun di Secret.

Sebenernya cara kerjanya mirip-mirip sama omegle, tapi yang ini gak bisa web cam dan yang ini sifatnya lebih kekinian aja.

Secret ini punya beberapa kolom, ada home, ada best, dan ada beberapa kolom lain yang setiap harinya bakal random muncul dismart phone kamu, seperti wish list, job dream, dll, dll.

Dikolom best, kamu bakal nemuin banyak hal (terutama cerita) yang dapet respon banyak dari pengguna aplikasi tersebut. Pokoknya semakin banyak orang yang ngerespon postingan kamu, semakin besar chance kamu buat masuk dikolom best (sebenernya sih gak penting juga ya). But unfortunately, gak sedikit orang yang menyalahgunakan aplikasi ini.

Cerita yang ada di Secret biasanya seputar tragisnya masalah percintaan, seperti jatuh cinta lalu patah hati, seperti diselingkuhin sama sahabat sendiri, atau seperti saling mencintai tapi beda rumah ibadah. They using secret for chat sex or something like that.

Profile for Percakapan chatsex:

Percakapan chatsex-9Percakapan chatsex-61

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “Percakapan chatsex”